Шумит листва...
Танцует ветер под дождем.
А я сижу. Сижу одна в беседке.
Зонт сломан. Мысли ни о чем .
Июньский дождь в жару как кстати !
Как после бани сразу в душ.
А я сижу. Сижу вся в мокром платье,
Лишь созерцая кучу луж.
А на глаза вдруг слезы навернулись.
Как странно : плачет небо , плачу я.
Все чувства в лужах потонули
Он не пришел. Сижу одна.
Средь туч гуляет солнышка улыбка.
Слез с неба больше нет.
Под щебет птиц ползет вся мокрая улитка.
Мне ветерок пропел : " Привет ! "
Свидетельство о публикации №118062407373