Победа

Победа,сладкая победа!!!
Вокруг разрушенных теней
Сегодня среди бела света
Повержен опытный злодей.
Того,кто горе причиняет,
Все разрушая на пути
Жизнь обязательно скомает,
Опутав в узел зла сети,
Но я судить его не стану,
На то найдётся божий суд
Я все тревоги закопаю
И счастье с радостью приму!


Рецензии