Любовь
Любовь даётся свыше нам бесценно,
И чувством этим трепетно горя,
Любовь храню я в сердце сокровенно,
Ведь счастье наше - от любви огня!
Ты, если можешь, вольность мне прости –
Зажгла во мне ты пламенное чувство!
С любовью мир мы можем обрести,
А без любви, поверь мне, в мире пусто…
Твой взгляд – как солнце, в это ты поверь,
Когда ты рядом – к нам приходит счастье!
С тобой светло мне в самый хмурый день,
А без тебя и в ясный день – ненастье!
С тобой мы в мыслях в этот час близки,
Но отчего на сердце мне тревожно?
Мои заботы – это пустяки,
Но без любви прожить мне невозможно!
С любовью жить хотел бы я всегда,
Любовь – как воздух нам необходима!
Любовь твоя – живая мне вода!
И я хочу, чтоб не прошли мы мимо…
Ты – мой источник света и добра,
Ты – мой родник любви и восхищенья!
Свет глаз твоих пусть светит мне всегда,
Я в нём всегда черпаю вдохновенье!
Тебе, мой Свет, хочу я пожелать:
Чтоб свет любви всегда ты излучала!
Чтобы всегда меня могла понять,
Любовь с мечты – реальной жизнью стала!
( 24.06. 95г.
ред.12.05. 12г.
ред.24.06. 18г.)
Свидетельство о публикации №118062407339