Стеной отвесной дождь пролился
Толи играл, скорее злился.
Сверкал, гремел на всю округу,
Жару поил, свою подругу.
Он был хорош, и щедрым в меру.
Другой бы внял его примеру,
Но все ж пронесся стороною,
А нам ответом: я с другою.
Я благодарна, я терпима,
И пусть другой промчался мимо.
Там так же все в жару страдают.
Дождя с надеждой ожидают.
Сегодня дождь прошел первый за два месяца, жара под 40гр.
Свидетельство о публикации №118062407331