Что и в историю вплелись

Они  ребята  из народа,
Играли, в общем-то, в игру.
И не искали они брода,
Спорт! Они славили страну!

Вот эта тройка удалая!
Валера, Вова и Борис!
Так шайбой вместе управляя,
Что и в историю вплелись.


Рецензии