Ты знаешь точно, что приедешь

Ты знаешь точно,что приедешь
И скажешь о своей любви.
А после страстно мне заметишь,
Друг друга мы с тобой нашли.
Как мы горим, пылая в страсти
И в мыслях, думах рядом мы.
Потом ты скажешь: "В нашей власти
Нам сохранить огонь любви.
Мы искренне и страстно любим,
Заботой полнятся сердца,
Соединили наши судьбы,
К друг другу мы спешим всегда.

Минск,2018


Рецензии