Я не ляля, ты послушай

Я не ляля, ты послушай,
Но и ты не идеал.
И не стоит гадить в душу
С мыслью,"я ведь помогал".
Своё место заслуживший,
Я не собственность твоя.
Из себя вдруг возомнивший,
Что облизывать должна.
Ты-мужчина,а не мальчик,
Значит должен выше быть,
С головою,не болванчик,
Помоги мне все решить.


Рецензии