Украина-Привет! -
Украина!""
-Когда-ж хохлы
Заткнутся?!-
По телевидинью не будут
Выступать,-
Учавствовать в сомнительных-
Не+нужных дискуссиях-
Ведь Всем на них-
Насрать!
-Приходишь в магазин-
Там все-они,
На рынок-там они уже
Сидят,-
Куда не+взглянешь,
-не придешь,
-не сунешся-
Везде на украинском
Говорят!-
Между-собой,-
Чтобы никто не понял-
Какую накопили они
Злобу-
На все-про-все-
Где сами и сидят,-
Живут-
По всюду -
Ходят,
Бродят,
Гадят,
С.....т,и
Орут,и
В нашего Путина-
плюют.-
-Меня тошнит-
От слова-
Украина!-
( И многих от него-
Тошнит),
Уже-Не объяснить!-
( У них ума не+хватит ),
Предупредить!-
-Не плюй в колодец,-
Ведь захочется-
Когда-нибудь
Воды испить!-
-Ват в телеке-
Пустая-не+нужная
Дискуссия-и диалог!-
Ща! Укры будут
говорить?!-
Ой!-А меня уже
Тошнит!-
( Вот-понаехали!-
Уже и в-телеке! (Они) ),
-Они-ж считают нос
Рабами-
Извечно-в Жизни-по
Векам-
Такая генная болезнь-
Из поколений в
Поколенье-
Всем русским она
Передавалась-
(На генном уровне),
От наших матерей,
Отцов.
(так она и
передавалась-
очень заразная
Болезнь),
-Пусть у себя в Укре
сидят!-
И в Крым не лазят-
Деверсанты-
Приберегут-себе-
таланты!-
-Взорвать,
-Разрушить,
-Разломать,
-Спереть ( наворовать ),
-Нагадить,и все-
Изгадить!
-Злить Путина-
( в него-плевать),
И знать-Что все им
С+рук сойдет-
-""То-ж добрый
Русский-
Раб-народ!""
( Мнение-
Многих!)
****************
-Жил в России
( на Руси),
Иван-
Ну-Дурак!-
Сын-5 свиней,и
7-собак-
Жалкий-выродок-
Генитический
Урод-
Это-значит-
Раб-Холоп!
И ктому-же
Идиот,-
Вот такие(блин)
Дела-
Видно мать в
Чумном бараке-
Его кое-как
Зачла?!-
( Привет
Украине!)
-
Свидетельство о публикации №118062407300