Мечты как корабли

Мечты как корабли
когда-то тонут в море
а многие
вот так и остаются
у пристани заброшенной
стареть
но есть мечты
они под парусами
летят волшебно
среди белых волн
и ничего на свете
не боятся
ни моря буйного
ни бога в небе синем
ни черных
и тяжелых облаков
и я дружу с ними
такими молодыми
и вместе с ними
пью весной живую воду
и осень не увижу
никогда.


Рецензии