Требуется

Так хочется проснуться рано утром
И приняв душ по телу с тренажером,
глотнуть горячий кофе с кардамоном,
Одеть на плечи счастье вновь с задором.
Уйти в дела со звуками мотора
И получить заряд успеха сходу.
Под вечер получить любви покора
С романтикой и нежностью по ходу!


Рецензии