Есть любовь! Ядрёный корень

Есть  любовь!  –  ядрёный  корень.
Есть  любовь!  –  Лови!  Ату!
Жаль,  меня  никто  не  понял!
…Растакую  красоту!

Растакое  изумленье!
Чудо,  чудное  чудес!
Неземное  я  творенье!
…Жаль,  любовь,  что  тёмный  лес.

Тот  туда,  а  сей  обратно.
…Этот  любит,  не  меня.
Жаль,  любить  меня  приятно.
…Не  жалею, – я  огня.

Запиваем  пряник  водкой.
Жаль,  не  жалко  дураков.
Я  летящею  походкой,
Убегаю  от  врагов.

Жаль,  враги  откуда  взялись!?
…Обещали  все  любить.
Жаль,  с  тобою  не  расстались.
…Жаль,  тебя  мне  не  забыть.

Страсти  острая  заноза!
...Нежится  в  моей груди!
Жаль!  –  в  тебе  цена  вопроса.
Жаль,  что  радость впереди!

Не  догнать!  Не взять  на  руки!
…На  обгон  спешит  всегда!
…Жаль,  – усталость.  –  Руки-крюки.
…Жаль,  горька  любви  вода

Не  напиться! -  жажда  стонет.
Жаль,  напиться,  –  нет  воды.
…Ты  других  любовью  донял.
…Жаль,  меня  любил,  –  не  ты.

Жаль,  любить  я  не  устала.
...Тот,  кто  любит,  тот  спасён.
Я  всю  жизнь  любовь  искала.
…Как  найду!  -  Опять  –  не  Он.

Я  тебя  любила очень!
Ты  любил  меня  всегда!
Жаль,  что  голову  морочил!
…Жаль,  любовь  всегда,  беда.

Жаль,  жалели  мы  напрасно!
…Распрекрасные  слова!
Наша  жизнь  с  тобой,  как  сказка!
…Жаль,  любовь без  нас цвела!

Жаль,  распущенные  косы!
И  без  мёда  каравай.
Нет  ответов  на  вопросы.
…Ты  мне  их  не  задавай.

Я  отвечу,  если  надо.
Жаль,  ответы  все  в  тебе.
…Ты  мне  главная  награда!
…Не  могу  найти,  нигде.

Ты  нашел!  Я  потеряла!
Я  ушла!  А ты  пришёл!
Жаль,  так  страстно  мы  влюблялись!
…Нам  влюбляться,  хорошо!


Рецензии