В любви мы с тобой навсегда

В любви мы с тобой навсегда, 
От неги, от страсти, желания.
Мы все ,что возможно ,снесли
И больше нам нет испытания.
Ты думаешь вновь обо мне
Во все времена и погоды,
И также, как я на земле,
Пойдёшь ты со мною сквозь годы.

Минск,2018г.


Рецензии