Мастер и Маргарита

На сделку с совестью пошла,
Чтоб о любимом все узнать.
Где балом правит Сатана.
Там ведьмою ей надо стать.
*
Узнать о милом жив ли он?
Тот, кто лишь ей был наречён.
В тот день, когда нашла его,
Иль Мастер был ей предречен.
*
Букеты желтые цветов,
Они ей шли, но для Него,
Ей душу предстоит продать
И это ведь важней всего.
*
Там Воланд правит дикий бал
И Азазелло дал ей крем.
Тут магия и колдовство,
Ей вакханалия удел.
*
Любовь ее туда вела,
Но выбор сделала не тот.
Теперь пора ей улетать,
Ее давно уж Воланд ждёт.


Рецензии