Жизнь не удалась...
Сутенёры с честью не берут.
Мои любовные стоны братки не охраняли.
Не оплачивали моей любви труд.
Жизнь не удалась - не кайфовала в притоне.
Не ширялась у всех на глазах.
Обходила все злачные места, кроме
Тех, в коих - святых образа.
Жизнь не удалась - не чалилась на зоне.
Потому, верно, и не попала в высший свет.
Не искала брешей в российском законе.
Закона в России нет.
Свидетельство о публикации №118062407219