Я распрягу из повозки вола

Я распрягу из повозки вола
Сделав удар по тугому узлу...
Гуль деревенский взмыл выше орла
Душу продав неземному козлу...

Волка спасая, себя познаю...
Он не укусит теперь за бочок;
Снова уснуть я смогу на краю -
Мне колыбельно стрекочет сверчок.
(24.06.18)


Рецензии