Рухнувшие небеса

Человечество тонет в крови,
Человечество тонет во мраке.
Раздувает ветер угли,
Черепа таскают собаки.

Под ногами,пепел и пыль,
Под ногами,людские надежды.
Всё прошло,небыль и быль,
Белым саваном стали одежды.

Всё,что важным считали - прошло,
Всё,что важным считали - забылось.
Никто не понял,что произошло,
А те,кто всё же понял,застрелились.

Бесславно сгинули,свершения человека,
Бесследно сгинула,природы красота.
И минуло с тех пор,уж больше века,
Но так и не рассеялась здесь тьма.

Атланта плечи надломились,
Обрушились на землю небеса.
Похоже,вы не тем богам молились,
А может,вера не была крепка?


Рецензии