Она изранена судьбою
Хоть рай предвиделся, нам, всем.
Молчит... Смеётся и хохочет,
А на душе, ведь камень трётся.
Бывает хочется кричать -
Бывают вены выступают...
И кровь сочится, вся, из ран -
Но, тут слова все умолкают.
И доброта зачем, всем, нам,
Ведь мы не все ещё свободны.
Страдаем все. Молчим мы все -
Скорбя молчим мы долго, долго.
И сложным стало - это всё -
Не размотать клубок бесчинства.
Стена стоит. Не сдвинуть вновь -
И без пределу - нету скорби.
Не плачь. Слезою ты не сможешь -
Ты рану эту залечить...
В тоннеле нету даже света,
Как нам найти, ей, верный путь.
Свидетельство о публикации №118062407193