Stop Alarm

Чередуются превращения лиц в архетипы из Агни-течения сфер
Был блицкриг, победил Люцифер.
Герр агнисвастиадепт оптимизацией занятых Формами мест
Дублицирует крест, разгоняя зависших в эротических снах невест

На Голгофе подмосток - свара желающих жить,
Их пора или юзать, или топить
Они потеряли и совесть, и шарм -
Но это уже не здесь,
Туда уже не доплыть -
Stop Alarm.

Хоровод убиенных истинной верой в тебя -
Просто группа крепких и в униформе ребят
Зачехляют пробоины в теле греха,
Тратя день, вечер и полкуба киловатт
На личный Джихад -
Средство против морщин для ушедших по линии Склейки фронтов
В противотанковый ров из "Сезона Дождей",
Реквизитом, желающим быть тем кем был.
Они иногда напоминают людей,
Они были ими ещё вчера -
До того, как запретили реальный отъём идей -
Они все жили на небесах - они не дожили тогда до утра.
Stop Alarm, я скажу, когда будет пора,
Stop alarm.

Звонкие ступени звонков в твой и только твой Биорай
Забиты в магниты систем
Это Роза и Крест, так похожие вместе на ноты Течения "Глэм"
В духе древнего племени Банши и песен про Секс и чай -
Они наполняют Wi-Fi завыванием трупов
У контура ждания слов про свободу от жарящих мозг верхов -
Я вряд ли готов перекрыть все пути хоть на час, хоть на два,
Хоть на двести пятнадцать Веков, наконец -
Твой эскорт вихревых кровяных телец в оконтуре
Из тел облаков - в хрящевых сочленениях Линий Основ
Здесь изложен хорами умы ослепляющих герц.
Риф не то чтоб готов - не попса, так, для фона трансец -
Типа "Менгеле-фарм",
Don"t remember it"s now, yeah, stop alarm.

И захлопывая за собою дверь бункера наших надежд на то, как должно бы уж быть,
Я верю - ты не станешь топить своих cоглядатаев в бездне
Проекций шагов по дорогам утра,
Ни сегодня, ни завтра и не вчера,
Я замечу - и будет впустую потрачен день
На падежи акцентов жильцов твоего двора,
Разрешающих бить и расстреливать Смерть,
Словно Она - их раб и не может их не хотеть -
Я пришёл не с тобой, я не уйду с ней.

Относительная жара в Небесах и твои дифирамбы
Про "позавчера" - хоть "Ржаную" пей...
Не-е-ет, тебя не закрыть в "люксах",
Не свести с адеквата в подъезде,
Когда на часах - время дать остыть
И по новой не гнать разбирать
Бесконечие карм...
Stop alarm, будем жить, Stop alarm.

  2015-2018 г.г.


Рецензии