Однажды - мы можем опоздать!

Почему мы погружаемся в   -  нечто-супер-подлинное,  -   когда Духовно Умираем? ...




Хотелось бы -  чуть-чуть пораньше!!!...





Однажды! ....





Мы можем.................................................... опоздать!


Рецензии