Сириусу
Через небосвод
Наблюдаю твой
Огненный полет.
Целых девять лет
Пролетает свет
От тебя ко мне,
В радужном огне.
Хоть огонь далек,
Разум одинок,
В этой тьме ночей,
Радуге лучей,
Обещаю я,
Сердца не тая,
Что к тебе дойду,
Вечность обойдя.
2004
Свидетельство о публикации №118062407008