Научил меня Грин...
Не методику дал,не молитву,не мантру,
Просто взял и сказал,что такое бывает,
И мечты не уходят в никуда безвозвратно.
И поэтому все,что хотела я в детстве,
Все сбылось и сбывается так,как хочу.
От событий других никуда нам не деться,
Но направить их можно подобно ручью.
И поток нашей жизни зависит от брега,
Что сжимает в тиски,ускоряя его,
Расширяет потом,чтоб уставши от бега,
Течь спокойно он мог,величаво,легко.
Ты мечту приручи и направь в своё русло,
Эта жизнь для свершений великих дана.
Мыслетворчество в ней,есть такое искусство,
Что любого пробудит,воскресит,ото сна.
Свидетельство о публикации №118062406943