счастье внутри и лимит вакуума
совсем не такие скорости,
Чувственнх времён,
как например у боярыни Морозовой,
та живёт Медленно,
впечатывая Шаг,в Вакууме повального Непонимания,
тотальное Непонимание женских Скоростей чувств,
присуще было и мне,но у меня было Много Вакуума,
дабы успеть всё же--переложить листы чувственных Летописей,
Счастье то оно внутри.
Свидетельство о публикации №118062406829
Катерина Мирчетелли 25.06.2018 08:15 Заявить о нарушении
Волк Декаданса 25.06.2018 12:09 Заявить о нарушении
Катерина Мирчетелли 25.06.2018 12:17 Заявить о нарушении