Предрассудки прошедших столетий
Для тебя, как живая мишень:
От того, что ты так ярко светишь,
У тебя очень чёрная тень.
Чёрный - смесь самых сочных красок
(но об этом не помнит никто).
Твой протест - отреченье от масок,
Всепринятие и естество.
Нахожденье на грани безумства
С нежеланием что-то менять.
Одиночество - форма искусства,
А искусство должно процветать!..
Не дадут тебе орден героя -
Жаль, не многим дано понять,
Что один даже в поле - воин,
Если есть за что воевать.
Лика Фишер
Свидетельство о публикации №118062406822