За предел нёс Фиат
холодало под вечер.
И приснился мне сон,
что беду нам пророчил.
Не случился обман
ожидаемой встречи...
Смаковала смерть стон,
как в бреду пела ночью:
- Залетел пёс, виват!
Затуманены чары
и забыл все права,
бога доброго имя!
За предел нёс «Фиат»
по велению Мары.
И застыли слова:
- Что ты делаешь, Дима?
Громовержец Перун
разозлился по праву.
Сатана на траве
расписал зелень кровью.
И повержен мой ум,
не найти мне управу:
И семья на вдове,
и нужда доли вдовьей.
P.S. 20.06.18. 20 лет назад за рулём - Дима.
Свидетельство о публикации №118062406811