***
Надоевшая боль отдает под ребро.
Я хотела бы, честно, полюбить сразу всех,
Но мне в детстве сказали:
«Можно лишь одного!».
Одного на всю жизнь?
Ну и ладно.
Пускай
будет так, как хотят.
Мне не жалко:
делюсь!
Я настолько щедра, что мне не с кем пить чай, а лицо отражает вселенскую грусть.
Своё слово сдержала.
Для чего, не пойму это чувствовать мне до последнего дня?
Тот, кого я люблю, тоже любит одну,
Так же сильно,
всю жизнь
(жалко лишь, не меня).
Лика Фишер
Свидетельство о публикации №118062406810