Победа не оставила Россию

Победа не оставила Россию
Выигрывать и к нам пришла пора
Теперь команда показала силы
Чтоб победить, нам не нужна ничья.

А дома даже стены помогают
Футбольные фанаты - вся Страна!
Спортивные площадки позволяют
Свершить игру, запомнив навсегда.

Нас много лет удача покидала
Команда терпеливо шанс ждала
И этого нам очень не хватало
Победа с нами, рада вся Страна!


Рецензии