128 Один ответ
Вновь закралось робкое сомнение –
для меня ли эта красота?
Ведь царить – твоё предназначение,
жизнь с тобою – с нового листа!
Божества ты лучшее творение,
вдруг исчезнешь, растворясь вдали?
Я тобой любуюсь с вожделением,
сердце приунывшее – болит.
Поцелуя страстного томление,
на глазах слезинки как роса.
Позабыв земное притяжение,
воспаряем прямо в небеса!
Это – просто разума затмение,
но его прекрасней в мире нет!
Точности наук на удивление,
для двоих всегда – один ответ!
22.10.2011.
Свидетельство о публикации №118062406692