Человек, люби!
Если он любим.
Добр, открыт и благороден,-
Если любит сам.
Любящие наша гордость!
Всё иное хлам.
Пусть, когда мы разлюбили -
Сердце пополам.
Ничего нет выше чести
Прославлять любовь.
Ничего нет хуже в мире -
Убивать любовь.
Даже если невозможно
Всё-таки люби.
Лучший мир в своей юдоли
Сотворив, - храни!
Свидетельство о публикации №118062400669