Летняя зарисовка
Правда, с опозданием большим.
Где оно так долго бродит?
Всё готово перед праздником таким.
Крона из листочков зеленеет,
На газонах сочная трава.
Небо вымыто дождём и голубеет,
На асфальте тоже убрано и чистота.
Птицы на ветвях щебечут с наслаждением,
И улыбки тёплые на лицах у людей.
Солнце светит ярко, с упоением,
На природу хочется и поскорей.
06.06.2018
Свидетельство о публикации №118062406581