Цветочница
Как хорошо такое вспоминать! –
Желание Вы высказали в шутку
Цветочницей, Элизой Дулитл, стать.
Подумал я, сумняшеся ничтоже,
Но Вам о том, конечно, ни гу-гу:
"Как здорово! Уж коль любой прохожий
У Вас купить цветов букетик сможет,
То я-то уж тем более смогу!
Вам подарю – вот здорово бы было! –
Конечно, не публично, тет-а-тет".
Надеюсь, Вас не слишком огорчило
То, что меня сейчас заворожило:
Воспоминанье это прошлых лет.
Свидетельство о публикации №118062406469