Ты - такой холодный!
ТЫ- ТАКОЙ ХОЛОДНЫЙ !
Сердце разболелось от твоей гордыни.
Ты- такой холодный, горький вкус полыни.
Ветер злой принес тревогу и печаль,
Уводят все следы в предательство и даль.
Вижу, что обходишь как - то стороной,
Ты такой далекий, и такой- чужой.
А в отношенья наши закралась кручина,
Как же случилось и, что за причина?
А может, летом уедем в Сочи вместе?
И ты дашь мне слово, как своей невесте.
Что гулять не будешь, и бросишь измены,
Надеюсь я на добрые в жизни перемены.
Мы пойдем дорогой чистых намерений,
И построим терем новых отношений!
24 июня 2018 г.
Свидетельство о публикации №118062400064
Олег Парабин 19.10.2019 10:54 Заявить о нарушении