1528. Не оскорби... свою любовь...
УЖ СЛИШКОМ ...ДОРОГАЯ ПЛАТА...
ПОТОМ ПРИДЕТСЯ ВНОВЬ... И ВНОВЬ...
СЛЕЗАМИ ОТДАВАТЬ... И ЗЛАТОМ...
НЕ ОСКОРБИ... СВОЮ ЛЮБОВЬ...
ПУСТЬ ДАЖЕ... И НЕ ЛЮБИШЬ...
А ТЫ ПРИСЛУШАЙСЯ...ПОЙМЕШЬ...
В ЧЕМ РАДОСТЬ... ЭТОЙ СУШИ...
НЕ ОСКОРБИ... СВОЮ ЛЮБОВЬ...
НАПЕРЕКОР... СУЖДЕНИЮ...
В ЛАДОНИ ЗАБЕРИ ...И ВНОВЬ...
ТЫ РАДУЙСЯ... МГНОВЕНИЮ...
НЕ ОСКОРБИ... СВОЮ ЛЮБОВЬ...
КАК-БУДТО...И ОТЧАЯНИЕМ...
НЕ ОСУЖДАЙ ЕЁ... ЗА ВНОВЬ...
В ПЕЧАЛИ... И РАСКАЯНИИ...
НЕ ОСКОРБИ... СВОЮ ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №118062406283
Натэлла Пак 24.06.2018 19:07 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 24.06.2018 19:49 Заявить о нарушении