Покров Матери Мира над Россией

24.06.18

Матерь Мира накрыла Покровом Россию.
В бесконечной Любви к сей страдалице Гее.
В сострадании к вящим её проявленьям
И в тяжёлых путях на Земле становленья.

Сколько б все русофобы не лезли из кожи,
Всё ж Россия все силы свои необычные множит
В накопленьи духовности, веры, дерзанья
И великого подвига роста сознанья.

Хоть нельза все бациллы в момент уничтожить,
Поступь всё же видна и реакции множит.
Матерь Мира все силы бескрайние льёт.
Этих сил водопад… на явлённый Восход.

Даже если порой и не всё нам заметно,
Аркторуссия мощно являет приветно
Милой Матери в такт все свои накопленья.
И они прорастут чрез Сибирь… непременно.

Так грядущее рядом. В России – Оплот!
Всех собой соборуя в единый народ,
Всем надежду на лучшую долю даёт.
И тишайшую нежную песню поёт.

О таких временах, что не в сказке сказать.
Что несут всем народам свою благодать.
Что сияющим посохом Дивных Высот,
Всем дарует Дорогу на Искристый Взлёт.


Рецензии