Урожай ныне

Осень близко на подходе.
Наконец-то нет жары.
Урожай на огороде.
Щедры осени дары.
И картошка уродилась
И морковь, и даже лук.
Вот – моей природы милость.
А ведь всё пришло не вдруг.
Огуречков маловато,
Весь июнь в дождях промок.
В огороде пахнет мятой,
Цветом флоксов даже мох.
      27-8-2017


Рецензии