Помогите деткам

23.06.18

Охраните деток от житья в тоске,
Дабы не измысливать - чем занять их в дне.
Попросту нащупайте корень увлеченья,
В коем будет ясно им жизни назначенье.

Чтобы стало сущее делом жизни сей,
Применяя  пажить с пользой для людей.
Чтобы труд был лёгким на Земле своей.
Даб сию отраду нес планете всей.

Время благодарное, их сердца чисты
В отдаваньи радости… света белизны.
В радости дарения и в её плодах
Растворяют серости, горести и страх.

Вырастет немалым божие зерно.
Словно цветик аленький, зная ремесло.
Что служеньем радужным, мир даря вокруг,
Несказанну завтрешность собирает в круг.

Круг таких же творчески мыслящих ребят.
Чьи сердца как факелы для других горят.
Чьи сердца как радуги мир несут вокруг,
Чуя в каждом сердце – это брат и друг.


Рецензии