Мне хочется быть с тобой рядом
Прижать тебя к сердцу ближе.
Забрать все твои печали.
В душе, чтоб спокойно было.
Обнять тебя нежно руками.
Небритой щеки коснуться.
В глаза посмотреть родные.
"Люблю" прошептать на ушко.
Побыть в тишине с тобой милый,
И скрыться от этого мира.
Забыть обо всем на свете.
Побыть хоть на время счастливой.
************************************
Тепло родной души нам так необходимо.
И не хватает нам его как времени порой.
Минуты Счастья пролетают как мгновенье,
А нам так хочется продлить момент такой.
Свидетельство о публикации №118062406171