Какая ширь... Какая даль...

Какая ширь... Какая даль...

Дороже нет местечка!

Уходит навсегда печаль,

Когда здесь вновь сердечко!

Приехавши издалека,

Вновь ощущаешь остро,

Что это всё уж на века

В Душе осталось просто.

         21.06.18


Рецензии