Ты близкая... далекая

(куплет)

Вошел я в жизнь твою нежданным,
Знакомство наше было странным,
Из всех  растраченных  желаний,
                Так давний.

Ты неприступной и холодной,
Была мила  и  благородна,
Сквозь простоту и осторожность,
                печальной.

ПР.

Дала ты мне надежду,
Влюбится как и прежде.
Летать,  паря над бездною - красиво.
Далекая и близкая
Любовь  моя капризная
Я счастлив  называть тебя любимой.

(куплет)

Ты так добра, но смотришь строго,
Подруги все понять не могут,
И вот  растерянность терзает
                жестоко.

Бокал с шампанским - пузырьками,
Играя светом близко манит,
Любовь так голову дурманит
                словами.
пр.

Лечу по небу с ветрами,
Сквозь грозы эти  летние,
Прижать к себе  быстрее, хочу тебя.
Ты  близкая - далекая,
Судьбою одинокая.
Скажу на ушко  нежно,  что люблю я.

 
24.06.2018 г.               


Рецензии