Шелка для Муз...
Как хоть частичку прошлого вернуть?
Как вновь взлететь,
Когда опали крылья?
Как продолжать начертанный мне путь?
Отбросить все не нужные сомненья,
И вдаль умчаться,сбросив с сердца груз,
Где даже капелька росы,как наводненье,
И где обрывки,как шелка для Муз!
Ход времени прервать никто не в силах,
И счастье задержать на лишний миг...
Так хочется любить,
любить красиво,
Где нежный шёпот заглушает крик...
Где мысли ангелов близки нам и понятны,
И перья с крыльев-лепестками роз...
Сады Эдема просто необъятны...
И есть ответы на любой вопрос...
автор:Надежда Сербинович
Свидетельство о публикации №118062406107