Во власти зимы
Вновь снег серебрит пути,
Чтоб встреч к сердцу не найти.
Только зиму не вини,
- Сохраним любви огни.
Припев:
Верю, что сбудется и не заблудится
Нашего счастья сюжет.
Чувствую рядышком майское солнышко. –
Будем с тобой много лет.
И не избитое, и не испитое
Чувство откроется нам.
Только снегами всё это покрытое
Брошено к нашим ногам.
2 куплет:
Труд наш – мост в надёжный дом.
Чтоб ценить его потом.
Тольлько честностью храним,
И заботами любим.
Припев тот же.
3 куплет:
Ты ме-ня прижми к груди.
Нет там холода и льдин.
Мир стал ярким как весной.
Тебе хорошо со мной.
Припев тот же.
Свидетельство о публикации №118062400603