О любви не говорят - просто любят

О любви не говорят - просто любят

(фантазия)

О любви не говорят, просто любят,
Ни за что, так в жизни надо.
Не за деньги и блага,
Были б сердце, душа всегда рядом.

24 июня 2018


Рецензии