Опять же, о любви
Прекрасной, чистой, искренней и нежной.
И, что ты там, мой друг, не говори,
Она придёт, как океан безбрежный.
Придёт, разбудит чувства все мои,
Которые дремали до прихода.
И взбудоражат кровь мою они,
Во славу ей, и лучшего исхода.
Придёт нежнейшим бризом, налегке,
Омоет лаской голову и руки.
Оставив за собою в небытие,
Сердечные, безрадостные муки.
Поднимет бурю страсти и тепла,
Что так давно в душе недоставало.
Необычайно, станет жизнь светла,
Как будто начал жить её сначала.
Я благодарен буду небесам
За то, что мне они её послали.
И выстрою в сознании ей храм,
Чтоб ангелы всю жизнь оберегали.
07.04.2017.
Свидетельство о публикации №118062405891