Благодатный поток
Идёт, всё больше нас чаруя.
Всем силам зла в противовес,
Нам шлёт его Господь, даруя.
Он каждый день, всё больше нас,
Уводит в бездну просветленья.
И в день любой, и в этот час,
Даёт нам мира осмысленье.
Изо дня в день поток сильней,
А спектр лучей его прекрасен.
И мы становимся светлей,
И ум, как никогда наш ясен.
По телу он несёт тепло –
Поток энергии вселенной.
При этом, растворяя зло,
Даёт путь жизни он бесценной.
Пред нами двери отворив,
В мир просвещения и чуда,
Из нас выводит негатив,
Поверьте, это не причуда.
Хоть раз, прочувствовав его,
Вы ощутите наслажденье.
Не зная сами от чего,
Но в вас, наступит озаренье.
На вас, как будто благодать,
С небес сойдёт большой рекою.
И потечёт всё время вспять,
Вас, увлекая за собою.
01.04.2017.
Свидетельство о публикации №118062405855