Ромашки, ромашки, ромашки...

   Ромашки,ромашки,ромашки...
   Словно белая скатерть из льна.
   Раскинулись жёлтые глазки,
   С улыбкой глядят на меня.

   Я им улыбаюсь тоже.
   Букетик нарву не спеша.
   Порадуюсь ясной погоде.
   Сегодня она хороша!

   От красоты такой душа ликует,
   И радость наполняет мою грудь.
   Какое счастье быть с природой рядом.
   Душой и телом есть, где отдохнуть.

   Вот просто упаду в траву густую.
   Раскину руки,обниму траву.
   И я услышу сказочные звуки,
   Что успокоят душеньку мою.

   


Рецензии
Я тоже люблю ромашки! Замечательная пейзажная лирика! Понравилось!

Вика Кириченко   06.08.2018 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вика, за отзыв.С уважением и теплом.

Эмма Ермакова   06.08.2018 13:53   Заявить о нарушении