Время

Взглядом трогаю горы…
На руках….облака…
Убегает, так споро-
Нашей жизни –река!!!

Да, пускай я не вечен!
И ветрами гоним….!
Горизонт бесконечен!...
В нём растаю как дым…

А вернусь, я не скоро!
Но, пить-дать, я вернусь!
В облоках этих, горах….
Пропоёт моя грусть…..

Мне не будет прощенья,
Счастья мне не видать…
Я сегодня не вечен!!!
НУ А ЗАВТРА!!! КАК ЗНАТЬ???    24.06.2018….16.43


Рецензии