Почта России

                ПОЧТА РОССИИ.

     Почта России – знаком с ней с детских лет,
Почта России чего в ней только нет,
Здесь можно телеграмму послать своей родне,
Купить себе пижаму, бельё своей жене,
Подушку, одеяло и краску для волос,
Игрушки детям малым и Новый Дихлофос,
     Зубную пасту, щётку, стиральный порошок,
Корм для собак и кошек, для них же ремешок,
Забыл я про посуду, про рис, горох, муку,
Товары отовсюду, какие захочу,
Послал письмо товарищу, из Дмитрова в Москву,
Оно шло целый месяц, как будто в Воркуту.
     Зато придёшь на почту, не нужен магазин,
Здесь купишь макароны, тушёнку, вазелин,
Обычные БАРЫГИ стоят там у руля,
И завезут сантехнику для большего рубля,
Не нужен им порядок, пусть письма год идут,
А нужен им придаток - левый, с которого в карман кладут.
                23 июня 2018 г.


Рецензии