Акростих для детей. Свинопас
В се так радуют, визжат.
И тихонько их пасёт,
Н аши песенки поёт.
О н на них и не кричит,
П есней звонкой веселит,
А они ему в ответ
С мирно хрюкают:"Привет!"
24.06.18
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №118062405704
просто прелесть! С улыбкой...Аза.
Азалия Жуланова Ханина 27.06.2018 13:55 Заявить о нарушении