Взойдет на небо радуга дугой
Бьёт размашисто, хлёстко, в такт.
Настроенье моё несностное,
Всё неправильно, всё не так.
"Радость встреч - расставанья боль..
И вокруг - одна непредвиденность.
Стук дождя...множит радость на ноль,
Превращая красу в обыденность."
Стук дождя множит радость на ноль..
Маргарита Пинчук
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
Взойдет на небо радуга дугой
Желаю видеть, радугу дождя!
Желаю видеть, луч надежды!
Не опускают руки,никогда!
В улыбке,светлые одежды!
Смыть лишнее,очиститься душой,
Приходит дождь,стучит стаккато!
Тепло в душе,ведь в далеке родной,
Красиво,как небо пред заката!
Не важно,что не знает он о том,
Что он другой,и я прекрасна!
Взойдет на небо радуга дугой,
От сердца к сердцу,не напрасно!
24.06.2018
Свидетельство о публикации №118062405676
Душа в полете, света мало.
Я получила твой ответ
Закатом неба алым-алым...
О.Ф.
Спасибо, за прекрасную лирику!
Сообщения не могу написать, заблокировали.
Ольга Федотова 19 03.07.2018 21:26 Заявить о нарушении
Спасибо за отклики и чувство прекрасное в сердце и в душе на строки,рождающие трепет.
Валерий Никонов 2 04.07.2018 14:06 Заявить о нарушении