Ярославский, Ленинградский...
Ярославский,Ленинградский,
Как вы дороги мне стали.
Две печальные дороги
И слова, что не сказали.
На перроне суета:
Прибывают, убывают
Электрички,поезда,
И сменяется народ,
То нахлынет,то спадёт.
Может быть мы были рядом,
Но не встретились тогда.
Знать судьба нам изменила
И пропала навсегда...
Свидетельство о публикации №118062405625