Чем провинился я перед богом

Слагая двадцатилетия летят,
Встретиться нам они не велят,
Что за такая судьба нам дана,
Ошибок стереть нам никогда.
Прыгала, скакала, танцевала,
Упрямой козочкой она была,
Нервы мои она истерзала,
Любовь  скрывала, убегала от меня.
Чем я провинился перед богом,
Зачем  такая судьба мне дана,
Зачем остался без  матери и отца,
Остался я сирота.
Влюбился я в девчонку,
За партой сидела рядышком она,
Влюбился я в её глаза,
Предо мной она танцевала и пела.
Играл я на фортепиано,
Пел как прекрасна она,
Любимая  моя ненаглядная
Навсегда покинула меня.
Ещё ни раз вспомнит она,
Как отказалась  от моей любви, от меня.
Быть, может, вечного ничего не бывает,
Ведь, гром с молнией грохочут,
Гром прогремит, далеко исчезает,
Молния  в небе сверкнет, тут же исчезает.
Гром и молния не разлучные друзья,
Так почему же любовь моя,
Несчастная совсем уж навсегда,
Подскажи же  боже - какова моя судьба.
Найду ли я свою судьбу,
Упрямую любимую,
Где же мне её искать,
В какую сторону руку ей подать.
               24.6.2018 года.


Рецензии